关于2020年省级促进经济高质量发展专项资金(促进小微工业企业上规模)专项资助企业名单(第一批)的公示
来源: 本网    2020-05-19 10:45:09    字体:

关于2020年省级促进经济高质量发展专项资金(促进小微工业企业上规模)专项资助企业名单(第一批)的公示


        根据《广东省工业和信息化厅关于下达2020年省级促进经济高质量发展专项资金(促进民营经济及小微企业工业企业上规模发展)安排计划的通知》(粤工信融资函〔2020〕237号)等文件精神,我局组织开展了2020年省级促进经济高质量发展专项资金(促进小微工业企业上规模)项目的申报工作。经企业申报、形式审查、资质审核等程序,现将《2020年省级促进经济高质量发展专项资金促进小微工业企业上规模专项资助企业名单(第一批)》(详见附件)予以公示。

        公示期间,如有异议,请以书面方式向市工业和信息化局中小企业服务科反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式、反映的具体事项以及相关的证明材料;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式、反映的具体事项以及相关的证明材料。

        公示时间:2020年5月19日至2020年5月26日

        受理单位:东莞市工业和信息化局中小企业服务科

        地 址:东莞市南城街道鸿福西路68号塞纳城市嘉园二楼

        电 话:0769-22220103

        传 真:0769-22220125


        附件:2020年省级促进经济高质量发展专项资金(促进小微工业企业上规模)专项资助企业名单(第一批)

                

        关于2020年省级促进经济高质量发展专项资金(促进小微工业企业上规模)专项资助企业名单(第一批)的公示.pdf


东莞市工业和信息化局

2020年5月19日 


扫一扫在手机打开当前页