关于组织申报2020年东莞市工业和信息化专项资金信息化发展专题两化融合应用项目的通知
来源: 本网    2020-06-23 09:41:57    字体:



各镇(街)工业信息科技局、经济科技信息局,松山湖产业发展局,各有关企业:

        按照《东莞市工业和信息化专项资金信息化发展专题项目实施细则》(东工信〔2020〕82号)的有关规定,现就2020年东莞市工业和信息化专项资金信息化发展专题两化融合应用项目申报有关事宜通知如下:

        一、扶持范围

       对推动信息技术在企业各环节、各领域的全面渗透和深度应用,加快传统生产和组织管理模式的变革,全面增强企业综合实力的项目予以奖励。对与工业互联网发展相关的两化融合应用项目,以及实现云上部署和云端集成应用的,优先予以资助。具体要求详见附件。

        二、申报方式及时间

        企业登陆“企莞家”网站(http://im.dg.gov.cn)注册后进行网上申报。两化融合应用领域网上申报时间为2020年7月3日至2020年7月31日。

        三、联系咨询方式

        东莞市工业和信息化局信息化推进科,联系电话:21689006,22381538。

        四、其他要求

        请各镇街(园区)业务主管部门根据申报指南要求,积极发动辖内符合条件的企业申报,并做好申报指导工作。

        

        附件: 2020年东莞市工业和信息化专项资金信息化发展专题(两化融合应用项目)申报指南

        

    

附件:2020年东莞市工业和信息化专项资金信息化发展专题(两化融合应用项目)申报指南.doc

       

       


东莞市工业和信息化局

2020年6 月23 日

(联系人:邓玉珊,电话:21689006)


扫一扫在手机打开当前页