关于组织申报2020年东莞市工业和信息化专项资金信息化发展专题5G融合应用项目(第一批)的通知
来源: 本网    2020-06-23 09:38:11    字体:



各镇(街)工业信息科技局、经济科技信息局,松山湖产业发展局,各有关企业:

        按照《东莞市工业和信息化专项资金信息化发展专题项目实施细则》(东工信〔2020〕82号)的有关规定,现就2020年东莞市工业和信息化专项资金信息化发展专题5G融合应用项目(第一批)申报有关事宜通知如下:

        一、扶持范围

        (一)5G+工业互联网领域。对工业企业面向产业转型升级的实际需求,搭建与行业应用系统相结合的5G示范网络,开展基于5G、边缘计算、人工智能等技术的工业互联网应用的项目予以奖补。

        (二)5G+社会应用领域。对应用5G技术开展智慧城市、智慧教育、高清信号传输、智慧医疗、智慧政务等场景建设的项目予以奖补。

        支持企业充分利用5G网络低时延、高可靠、广覆盖等特性,面向各类典型业务场景开展5G融合应用项目建设,重点支持工业类项目。具体要求详见附件。

        二、申报方式及时间

        企业登陆“企莞家”网站(http://im.dg.gov.cn)注册后进行网上申报。5G融合应用领域网上申报时间为2020年7月3日至2020年7月31日。

        三、联系咨询方式

        东莞市工业和信息化局信息化推进科,联系电话:21689006,22381538。

        四、其他要求

        请各镇街(园区)业务主管部门根据申报指南要求,积极发动辖内符合条件的企业申报,并做好申报指导工作。


        附件:2020年东莞市工业和信息化专项资金信息化发展专题5G融合应用项目(第一批)申报指南

        

        

附件:2020年东莞市工业和信息化专项资金信息化发展专题5G融合应用项目(第一批)申报指南.docx



东莞市工业和信息化局

2020年6 月23 日

(联系人:邓玉珊,电话:21689006)


扫一扫在手机打开当前页