关于组织申报市工业和信息化局保企业、促复苏、稳增长政策资金产业并购重组项目的通知
来源: 本网    2020-06-19 16:01:30    字体:



各镇街(园区)指挥部,有关企业: 

        根据《关于印发<东莞市保企业、促复苏、稳增长专项资金设立方案》的通知>(东经指〔2020〕5号)《关于印发<东莞市工业和信息化局保企业、促复苏、稳增长政策资金管理办法>的 通知》(东工信〔2020〕109号)精神,现组织市工业和信息化 局保企业、促复苏、稳增长政策资金产业并购重组项目申报。有 关事项通知如下:

        一、申报对象及项目

        (一)申报对象

        在我市工商登记注册,具有独立法人资格,依法纳税,诚信合法经营,无重大违法违规行为的企业。

        (二)申报项目

        中介费用补助。并购重组过程中发生的中介费用,按照最高50%的比例予以补助给并购重组主体方企业。 并购奖励。按照并购重组合同价格的 0.1%奖励给并购重组主体方企业。企业只可选择其中一个项目申报,每家企业每年最高资助200万元。

        二、申报时间及方式

        (一)申报时间:并购重组项目自通知下发之日起至2020年12 月 31 日,并分四批进行审核,四批的截止时间分别为2020年6 月 30 日、7月 31 日、9月 30 日及 12 月 31 日。专项资金限额内“先到先得”,资金用完即止。

        (二)申报方式:登陆“企莞家”网站(http://im.dg.gov.cn) 进行网上申报,24 小时接受申报。以网上申请结合纸质资料提 交方式受理,纸质材料一式两份须加盖封面章及骑缝章(具体申报指引详见附件)。非“企莞家”用户的企业,申报时须先按要求注册为用户。


        附件:产业并购重组项目申报指南

        

        附件:产业并购重组项目申报指南.doc


东莞市工业和信息化局

2020年6月19日

(联系人:陈刚,联系电话:22220109)


扫一扫在手机打开当前页