关于组织申报2020年东莞市工业和信息化专项资金软件和信息技术服务业发展项目的通知
来源: 本网    2020-06-19 12:03:52    字体:


各镇(街)工业信息科技局、经济科技信息局,松山湖产业发展局,各有关企业

        为贯彻落实《东莞市工业和信息化专项资金信息化发展专题项目实施细则》(东工信〔2020〕82 号)的有关精神,我局制定了《2020年东莞市工业和信息化专项资金软件和信息技术服务业发展项目申报指南》,现印发给你们,并就有关事项通知如下:

        一、支持范围

        (一)数字产业集聚试点园区领域。

        1.租金补贴。评定一批在新兴软件、互联网、云计算、大数据、人工智能、5G及新一代信息技术服务产业等方面达到一定规模的东莞市数字产业集聚试点园区,对新入驻东莞市数字产业集聚试点园区或已入驻且新增租赁办公场地的软件和信息技术服务业企业予以租金补贴。(注:对于在园区采用购置物业方式办公的企业一并予以奖补,补贴方式和标准参照租赁的方式执行)

        2.软件企业地方贡献增量奖励。对试点园区内软件和信息技术服务业企业按当年地方经济贡献增量部分予以奖励。

        (二)软件企业上规模奖补领域。

        对软件和信息技术服务业企业按成长规模分档次予以奖补。

        二、申报方式及时间

        企业登陆“企莞家”网站(http://im.dg.gov.cn)注册后进行网上申报。数字产业集聚试点园区领域网上申报时间为2020年6月29日至2021年3月1日,软件企业上规模奖补领域网上申报时间为2020年6月29日至2020年7月31日。

        三、联系方式

        咨询电话:22381515,22228101。

        联系地址:东莞市南城街道鸿福西路68号塞纳城市嘉园二楼东莞市工业和信息化局信息产业与软件科

        

        附件:2020年东莞市工业和信息化专项资金软件和信息技术服务业发展项目申报指南

        

        附件:2020年东莞市工业和信息化专项资金软件和信息技术服务业发展项目申报指南.docx



东莞市工业和信息化局

2020年6月17日  


扫一扫在手机打开当前页