关于组织申报2020年东莞市工业和信息化局保企业、促复苏、稳增长政策资金软件与信息技术服务企业增量奖励项目的通知
来源: 本网    2020-06-16 17:15:00    字体:



各镇街(园区)指挥部,各有关企业:

        根据《东莞市工业和信息化局保企业、促复苏、稳增长政策资金管理办法》(东工信〔2020〕109 号)的有关精神,我局制定了《2020年东莞市工业和信息化局保企业、促复苏、稳增长政策资金软件与信息技术服务企业增量奖励项目申报指南》,现印发给你们,并就有关事项通知如下:

        一、支持范围

        对2020年1月1日前在莞成立的企业,2020年前三季度或全年对比上年度同期新增营业收入分别达2000万元和3000万元及以上,且营收增速达20%及以上的,对其新增营收分阶段予以阶梯式扶持。对2020年1月1日(含)后在莞新成立的企业,2020年前三季度或全年营收分别达2000万元和3000万元及以上的,对其营收分阶段予以阶梯式扶持。每家企业最高资助500万元。

        二、申报方式及时间

        企业登陆“企莞家”网站(http://im.dg.gov.cn)注册后进行网上申报。网上申报开始时间为2020年6月22日,前三季度增量奖励申报截止时间为2020年8月20日,全年度增量奖励申报截止时间为2021年1月15日。

        三、联系方式

        咨询电话:22228101,22381515。

        联系地址:东莞市南城街道鸿福西路68号塞纳城市嘉园二楼东莞市工业和信息化局信息产业与软件科


        附件:2020年东莞市工业和信息化局保企业、促复苏、稳增长政策资金软件与信息技术服务企业增量奖励项目申报指南

        2020年东莞市工业和信息化局保企业、促复苏、稳增长政策资金软件与信息技术服务企业增量奖励项目申报指南.docx



东莞市工业和信息化局

2020年6月16日 


扫一扫在手机打开当前页