关于组织申报2020年东莞市工业和信息化局保企业、促复苏、稳增长政策资金产业集群工业互联数字化升级项目的通知
来源: 本网    2020-06-12 17:08:03    字体:



各镇街(园区)指挥部,各有关企业:

        根据《东莞市工业和信息化局保企业、促复苏、稳增长政策资金管理办法》(东工信〔2020〕109 号)的有关精神,我局制定了《2020年东莞市工业和信息化局保企业、促复苏、稳增长政策资金产业集群工业互联数字化升级项目申报指南》,现印发给你们,并就有关事项通知如下:

        一、支持范围

        对工业企业应用工业互联网新技术,优化各业务环节,实现生产、经营和管理成本大幅降低、经营效率明显提升或工业高质量发展的项目予以资助。项目投入不少于300万元,按不超过投入总额的25%给予资助,每个项目最高资助600万元。

        二、申报方式及时间

        企业登陆“企莞家”网站(http://im.dg.gov.cn)注册后进行网上申报。网上申报时间为2020年6月22日至2020年8月31日。

        三、联系方式

        咨询电话:22381515,22228101。

        联系地址:东莞市南城街道鸿福西路68号塞纳城市嘉园二楼东莞市工业和信息化局信息产业与软件科


        附件:2020年东莞市工业和信息化局保企业、促复苏、稳增长政策资金产业集群工业互联数字化升级项目申报指南

        

        2020年东莞市工业和信息化局保企业、促复苏、稳增长政策资金产业集群工业互联数字化升级项目申报指南.docx


东莞市工业和信息化局

2020年6月12日 


扫一扫在手机打开当前页