无标题文档
关于开展2019 年“创客中国”中小企业创新创业大赛奖补资金申报工作的通知
来源:东莞市工业和信息化局   2019-11-08 15:15   字体:

关于开展2019 创客中国中小企业创新创业大赛奖补资金申报工作的通知

各园区、镇(街)工信部门,各有关参赛企业:

    根据《广东省工业和信息化厅关于下达2019 创客中国中小企业创新创业大赛奖补资金安排计划的通知》(粤工信服务函〔20191560 号),我局制定了《2019创客中国中小企业创新创业大赛奖补资金安排计划申报指南》,现印发给你们。有关事宜通知如下:

一、资助对象

2018-2019年度参加创客广东中小企业创新创业大赛东莞地市赛的企业。

二、申报时间及方式

统一通过https://im.dg.gov.cn,点击资金申报栏目,进入“2019 年创客中国中小企业创新创业大赛奖补资金”栏目填写申报资料。

受理时段:全天24小时。申报截止20191114日。

三、联系咨询方式

市中小企业局中小企业服务科,2222115622220025

址:东莞市南城区鸿福西路68号塞纳城市嘉园二楼

四、工作要求

请各园区、镇(街)根据申报指南要求,组织辖内符合条件的企业申报,并做好申报指导工作。

特此通知。

附件:

【1】关于申报创客中国创业大赛奖补资金的通知

【2】【附件1】2019创客中国创新创业大赛奖补资金安排计划

【3】【附件1-1】对接服务范围

【4】【附件1-2】申报表

【5】【附件1-3】承诺书

【6】【附件1-4】对接服务明细

关于开展2019年“创客中国”中小企业创新创业大赛奖补资金申报工作的通知

关于下达财政部2019年中小企业发展专项资金(第二批)的通知.粤财工〔2019〕118号



东莞市工业和信息化局

2019116


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档