无标题文档
东莞“百会万企”涉企职能部门评议活动正式启动
来源:企莞家   2019-10-14 10:04   字体:

为督促、调动各政府职能部门,有针对性地优化服务工作,优化营商环境,东莞百会万企涉企职能部门评议活动正式启动。活动期间,全市商协会、企业代表将对全市38家涉企职能部门进行打分。简单来说就是服务好不好,你们说了算。

根据《东莞市人民政府关于印发进一步扶持非公有制经济高质量发展的若干政策的通知》(东府〔2018139 )中关于推进亲清政商关系的工作要求,每年需开展一次百会万企评议活动,组织100家商协会、10000家企业评议我市综合营商环境,并向市委市政府和社会公众通报结果。

为此,市工信局会同市商务局、市工商联制定了《2019年东莞市百会万企涉企职能部门评议活动的实施方案》,并经市扶持非公有制经济工作联席会议领导小组审议通过,决定通过第三方机构对我市38个非公经济涉企职能部门进行综合评议。(转载:东莞日报 20191014日发布)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档