无标题文档
关于东莞市2019年度制造业企业情况综合数据采集工作经费(各园区、镇(街)工作经费)分配计划的公示
来源:东莞市工业和信息化局   2019-10-25 18:19   字体:

根据《广东省工业和信息化厅关于下达2019年促进经济高质量发展专项资金(工业企业转型升级-工业和信息化预留资金)支持制造业企业情况综合等工作资金安排计划的通知》(粤工信运行综合函〔2019795号),我市2019年度制造业企业情况综合数据采集工作经费的使用范围包括如下:允许开支各级工作机构会议、差旅、培训、印刷、宣传、购买第三方相关服务等工作费用;允许支付各级工作机构临时聘用人员的劳务费用。

为了更好地统筹使用该工作经费,我局下发了通知至各园区、镇(街),请其结合往年支出情况合理做好本年度预算并按时上报资金使用计划及相关经费预算明细填报表格至我局备案。我局结合考虑各园区、镇(街)的任务量情况,拟以每家次任务补助200元的标准设定相应的经费使用限额,并以“优先使用往年度剩余经费”的原则,予以拨付工作经费。经统计,拟向9个园区、镇(街)拨付工作经费,合计20.33万元,其中有24个镇(街)不申请本年度工作经费(详见附件)。现予以公示。

公示期间,如有异议,请以书面方式向市工业和信息化局经济运行科反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式、反映的具体事项以及相关的证明材料;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式、反映的具体事项以及相关的证明材料。


      
公示期间:20191025日至20191031

受理单位:东莞市工业和信息化局经济运行科
地址:东莞市南城区鸿福西路68号塞纳嘉园二楼
联系人:丁小云

联系方式0769-22235755

附件:各园区、镇(街)工作经费分配计划明细表

附件:各园区、镇(街)工作经费分配计划明细表

                             东莞市工业和信息化局                                 

 20191025

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档