无标题文档
2018年度东莞市“倍增计划”试点企业、协同倍增企业骨干人才资助资金拟资助名单公示
来源:东莞市工业和信息化局   2019-10-25 18:23   字体:

根据《东莞市人民政府办公室关于印发〈东莞市“倍增计划”试点企业骨干人才资助实施细则〉的通知》(东府办〔2017〕92号)、《关于〈东莞市“倍增计划”试点企业骨干人才资助实施细则〉的补充说明》(东倍增办〔2018〕245号)精神,我办于7月11日开展了2018年度东莞市“倍增计划”试点企业、协同倍增企业骨干人才资助资金的申报工作。经有关审核流程,现将拟资助名单(详见附件)进行公示。如申请人在资金拨付前已办理离职手续,此次申报将不予资助。

公示期间,如有异议,请以书面形式向市倍增办项目督导组反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式、反映的具体事项以及相关的证明材料;以单位名义反映情况的,请提供单位真实姓名(加盖公章)、联系人、联系方式、反映的具体事项以及相关的证明材料。

公示期间:2019年10月25日至2019年10月31日

受理单位:市倍增办项目督导组

地    址:南城区鸿福西路68号塞纳嘉园二楼

电话:0769-23308812

附件:附件1:2018年度东莞市“倍增计划”试点企业骨干人才资助资金拟资助名单

附件2:2018年度东莞市协同倍增企业骨干人才资助资金拟资助名单



东莞市倍增计划工作领导小组办公室

2019年10月25日

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档