无标题文档
关于东莞市数字产业集聚试点园区(第一批)名单的公示
来源:东莞市工业和信息化局   2019-10-29 16:21   字体:

根据《东莞市数字产业集聚试点园区建设工作方案》和《关于开展东莞市数字产业集聚试点园区(第一批)申报工作的通知》等文件规定,我局组织开展了东莞市数字产业集聚试点园区申报工作。经过形式审查、现场评定等工作流程,现将《东莞市数字产业集聚试点园区(第一批)名单》(详见附件)予以公示。

公示时间为20191029日至2019114日。任何单位和个人有异议的,请在公示期内以书面形式向市工业和信息化局提出。提出异议的,应当在异议材料上签署真实姓名或加盖单位公章,注明联系方式,并提供反映的具体事项以及相关的证明材料,反映情况和问题应实事求是。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,将不予受理。

附件:东莞市数字产业集聚试点园区(第一批)名单

东莞市工业和信息化局

20191029

附件:

东莞市数字产业集聚试点园区(第一批)名单

序号

园区名称

所在镇(街)

1

东莞天安数码城

南城

2

松山湖光大We

松山湖

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档