无标题文档
关于开展2019年中小微企业服务券工作的通知
来源:   2019-06-26 16:24   字体:

各镇(街)经济科技信息局,松山湖经济贸易发展局,滨海湾新区管委会经济发展促进中心,各有关企业

为贯彻落实《关于促进民营经济高质量发展的若干政策措施的通知》(粤办发〔201843号)精神,根据《广东省工业和信息化厅关于开展2019年中小微企业服务券工作的通知》(粤经信服务函〔2019696号)要求,结合我市实际情况,我局制定了《2019年东莞市中小微企业服务券工作方案》(见附件),现将该工作方案印发给你们,并就相关事项通知如下:

一、发动企业注册领券。请各工业和信息化行政主管部门积极发动有意向享受服务券扶持政策的企业,登录广东省中小企业公共服务平台www.968115.cn,完成在线注册、上传资料,经审核通过后,企业获得领券资格。

二、发动服务机构注册并发布服务产品。请各工业和信息化行政主管部门积极发动本地区经国家、省、市工信部门认定的各级示范平台(有效期内),登录省中小企业公共服务平台完成在线注册、发布服务产品,为领取服务券企业提供服务。

在实施过程中遇到的问题,请径向市工业和信息化局反映。

    特此通知。

附件:关于东莞市2019年中小微企业服务券工作的实施方案

附件:关于东莞市2019年中小微企业服务券工作的实施方案

东莞市工业和信息化局

2019626

(联系电话:22220025

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档