无标题文档
市倍增办联合市工信局召开第一期全生命周期服务体系专员培训会
来源:企莞家   2019-09-29 10:06   字体:

根据近日肖亚非市长到市工信局调研时的相关指示精神,为全力打造高素质对企服务团队,推动构建全生命周期服务体系,925日下午,市倍增办联合市工信局组织召开了第一期全生命周期服务体系专员培训会。

会上,市倍增办专职副主任、市工信局副局长郑文志就服务专员分工、企莞家市企业公共服务平台诉求处理及项目督导相关内容作了详细解读。市统计局对规上工业统计知识、固定资产投资统计知识作了具体介绍。市自然资源局对工业用地供地审批流程以及规划调整等内容作了详尽的讲解。期间,会议还安排了答疑环节,授课人员与参会人员展开了深入交流探讨。

郑文志强调,全体服务专员要强化服务意识,做好企业问题诉求的全流程跟踪服务;加强线上线下联动,充分利用好线上企莞家企业公共服务平台,确保问题诉求办理流程线上线下信息对称;切实提升服务效率,确保问题及时处理跟进。

下来,市倍增办将把构建企业全生命周期服务体系作为推动非公经济发展,加快构建立体化、差别化企业扶持体系的重要抓手,全力打造“企莞家”服务品牌,助力企业实现高质量发展,为我市构建现代化经济体系作出重要贡献。(2019929日发布)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档