分享到:
关于2022年东莞市工业和信息化局智能 工厂(车间)培育企业名单的公示
来源: 本网    2022-11-21 14:22:57    字体:


        为贯彻落实《东莞市人民政府关于推动数字经济高质量发展的政策措施》(东府〔2022〕1 号),我局印发实施《东莞市工业和信息化局智能工厂认定管理办法(试行)》《东莞市工业和信息化局智能车间认定管理办法(试行)》,支持有条件的企业通过建设智能工厂(车间)实施数字化转型,提升企业竞争力。今年9月我局印发智能工厂(车间)培育企业遴选通知,结合企业申报和园区、镇街推荐,经初审形成首批智能工厂(车间)培育企业名单(详见附件),我局拟对东莞市通科电子有限公司等129家企业认定为“东莞市智能工厂(车间)培育企业”,现将《2022年东莞市工业和信息化局智能工厂(车间)培育企业名单》予以公示。

        如对名单有异议,请在公示期内以书面形式向市工信局提出,并在异议材料上签署真实姓名或加盖单位公章,注明联系方式,提供反映的具体事项以及相关证明材料。

        公示时间:2022 年11月21日至2022年11月23日

        受理单位:东莞市工业和信息化局工业互联网科

        地 址:东莞市南城街道福西路68号塞纳城市嘉园二楼

        电 话:0769-21689006


        附件:2022 年东莞市工业和信息化局智能工厂(车间)培育企业名单

        

附件:2022年东莞市工业和信息化局智能工厂(车间)培育企业名单.xlsx


东莞市工业和信息化局

2022年11月21日


扫一扫在手机打开当前页