分享到:
关于拨付2020 年市工业和信息化局保企业促复苏稳增长政策资金融资租赁补助项目(融资租赁贴息)第四期的通知
来源: 本网    2022-11-11 16:36:24    字体:


各镇街(园区)工业和信息化主管部门,各有关企业:

        根据《东莞市人民政府关于强化投资松绑加快项目落地稳定经济增长的实施意见》(东府〔2020〕37 号)《东莞市保企业、促复苏、稳增长专项资金设立方案》(东经指〔2020〕5 号)等有关文件规定,我局组织第三方机构进行票据审核,完成了2020年市工业和信息化局保企业促复苏稳增长政策资金融资租赁补助项目(融资租赁贴息)第四期的审核工作,对东莞市未戌缘生物科技有限公司利息进行资助,本期共拨付32.36万元。

        现将资金直接拨付到相关企业。获资助企业请按照适用的会计准则、会计制度做好账目处理。执行过程中如遇问题,请及时向市工信局反映。


        附件:2020年市工业和信息化局保企业促复苏稳增长政策资金融资租赁补助项目(融资租赁贴息)资金资助计划(第四期)



东莞市工业和信息化局

2022年11月11日 

(联系人:夏凡,联系电话:22220109)


 

附件:

2020年市工业和信息化局保企业促复苏稳增长政策资金融资租赁补助项目(融资租赁贴息)资金资助计划(第四期)


序号

企业名称

镇街

立项金额(万元)

上期拨付(万元)

本期拨付(万元)

1

东莞市未戌缘生物科技有限公司

企石

40

0

32.36

合计

40

0

32.36


扫一扫在手机打开当前页