分享到:
东莞市制造业数字化转型赋能机构库及专家库第一批拟入库名单公示
来源: 本网    2022-07-29 15:07:11    字体:



        经开展征集工作,我局共遴选出第一批拟纳入市制造业数字化转型赋能机构33家,第一批拟纳入市制造业数字化转型专家库专家46名,现予公示。任何单位和个人如有异议,请于2022年8月4日下午5:30前将异议内容及相关证明等有关材料反馈至我局。反馈情况和问题要客观真实,以单位名义反馈的,请加盖单位公章,个人反馈的,请具真实姓名和联系方式。

        受理单位:东莞市工业和信息化局数字产业科,联系电话:0769-22226671,邮寄地址:东莞市南城鸿福西路68号塞纳嘉园二楼,电子邮箱:gxjszcyk@dg.gov.cn。   


        附件:1. 东莞市制造业数字化转型赋能机构库拟入库机构名单

                   2. 东莞市制造业数字化转型专家库拟入库专家名单


附件1:东莞市制造业数字化转型赋能机构(第一批).xls

附件2:东莞市制造业数字化转型专家库(第一批).xls

东莞市工业和信息化局

2022年7月29日


扫一扫在手机打开当前页