关于参加2020年广东省“专精特新”新品发布会新品遴选(第三批)的通知
来源: 本网    2020-09-27 16:07:45    字体:


各镇(街)工业信息科技局、经济科技信息局,松山湖产业发展局(水乡、滨海湾),各企业:

        现将《广东省工业和信息化厅关于开展2020年广东省“专精特新”新品发布会新品遴选工作(第三批)的通知》(便函〔2020〕2809号,见附件1)转发给你们,现就有关事项通知如下:

        一、广东省“专精特新”新品发布会是省工信厅培育及服务我省专精特新中小企业的一项重要扶持措施,全省遴选企业新品进行重点发布。在今年第一、二批遴选活动中,我市有10家企业被省厅遴选出参加新品发布会活动,取得良好效果。现第三批遴选活动,各镇街(园区)工信部门要做好宣传发动工作,认真组织符合遴选条件和范围的企业申报参加,重点通知辖区内所属的专精特新中小企业、高成长中小企业申报。曾经报过资料参加遴选的企业无需重复申报。

        二、申报材料于10月14日前报市工信局中小企业服务科,其中纸质材料,采用胶装或线装,用A4纸按顺序装订成册,一式一份(可快递至:东莞市南城鸿福西路68号塞纳嘉园二楼东莞市工业和信息化局中小企业服务科);材料电子档,提供全本纸质材料扫描电子档(PDF格式)、可编辑的申请表电子档,发到邮箱11049673@qq.com。


        附件:广东省工业和信息化厅关于开展2020年广东省“专精特新”新品发布会新品遴选工作(第三批)的通知

        

附件:广东省工业和信息化厅关于开展2020年广东省“专精特新”新品发布会新品遴选工作(第三批)的通知(便函[2020]2809号).pdf

“专精特新”新品发布申请表.docx

东莞市工业和信息化局

2020年9月27日

(联系人:刘捷,联系电话:22220025)


扫一扫在手机打开当前页