关于2020年省级促进经济高质量发展专项资金(新一代信息技术)电子信息产业项目资助计划的公示
来源: 企莞家    2020-07-24 18:51:02    字体:

关于2020年省级促进经济高质量发展专项

资金(新一代信息技术)电子信息

产业项目资助计划的公示


根据《广东省工业和信息化厅关于组织2020年省级促进经济高质量发展专项资金(新一代信息技术)电子信息产业项目入库储备的通知》(便函〔2019986号)、《广东省工业和信息化厅关于下达2020年省级促进经济高质量发展专项资金(信息化和信息产业发展)工业互联网和新一代信息技术产业发展安排计划(第一批)的通知》(粤工信电子函〔2020218号)文件要求,我局开展了2020年省级促进经济高质量发展专项资金(新一代信息技术)电子信息产业项目入库及评审工作。

经下发申报通知、召开政策宣讲会、企业自愿申报、形式审查、专家评审、第三方审计、征求意见、局务会议审议等工作流程,现拟对广东南方宏明电子科技股份有限公司的“超高清视频陶瓷电容器与敏感电阻器研发及产业化”项目予以资助(详见附件),并予以公示。

公示时间为2020724日至730日。任何单位和个人有异议的,请在公示期内以书面形式向市工业和信息化局提出。提出异议的,应当在异议材料上签署真实姓名或加盖单位公章,注明联系方式,并提供反映的具体事项以及相关证明材料,反映情况和问题应实事求是。凡匿名或假冒他人名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,将不予受理。


附件:2020年省级促进经济高质量发展专项资金(新一代信息技术)电子信息产业项目资助计划



东莞市工业和信息化局

2020724


(联系人:周伟钊,联系电话:28685020










附件:


2020年省级促进经济高质量发展专项资金

(新一代信息技术)电子信息产业项目

资助计划


单位:万元

序号

名称

项目名称

镇街

(园区)

支持方向

资助金额

1

广东南方宏明电子科技股份有限公司

超高清视频陶瓷电容器与敏感电阻器研发及产业化

望牛墩

支持电子信息重点领域生产企业工程研发及产业化

350



3



扫一扫在手机打开当前页