关于2020年东莞市鼓励和支持“倍增计划”企业兼并重组资金使用计划的公示
来源: 本网    2020-07-24 17:38:26    字体:



        根据《东莞市鼓励和支持“倍增计划”试点企业兼并重组实施细则》(东府办〔2017〕141号)及《东莞市人民政府办公室关于印发<深入推进企业高质量倍增发展助力构建现代化经济体系工作方案>的通知》(东府办〔2018〕47号),市工信局印发《关于组织申报2020年东莞市鼓励和支持“倍增计划”企业兼并重组资金的通知》,组织资金申报工作。经项目申报、网上初审、镇街(园区)出具意见、第三方审核、征求部门意见等流程,拟定了资金使用计划,现予以公示。

        如对公示结果有异议,请在公示期内以书面形式向市工信局提出,并在异议材料上签署真实姓名或加盖单位公章,注明联系方式,提供反映的具体事项以及相关证明材料。

        公示时间:2020年7月24日至7月30日

        受理单位:东莞市工业和信息化局企业促进科

        地址:东莞市南城区鸿福西路68号塞纳城市嘉园二楼

        电话:0769—22220109



        附件:2019年东莞市鼓励和支持“倍增计划”企业兼并重组资金使用计划

        

        附件:2020年东莞市鼓励和支持“倍增计划”企业兼并重组资金使用计划表.xlsx


东莞市工业和信息化局

2020年7月24日


扫一扫在手机打开当前页