关于拨付2020年省级打好污染防治攻坚战专项资金(绿色循环发展与节能降耗)项目资金的通知
来源: 本网    2020-06-28 15:31:40    字体:



各有关单位:

        根据《广东省工业和信息化厅关于下达2020年省级打好污染防治攻坚战专项资金(绿色循环发展与节能降耗)项目计划的通知》(粤工信节能函〔2020〕134号)和《关于印发省工业和信息化厅经管专项资金管理办法的通知》(粤财工〔2019〕115号)等文件要求,我局组织开展了2020年省级打好污染防治攻坚战专项资金(绿色循环发展与节能降耗)项目申报工作,经市政府同意,现将2020年省级打好污染防治攻坚战专项资金(绿色循环发展与节能降耗)项目资金拨付给你们(详见附件)。请按照相关规定要求,确保资金规范使用。同时按照适用的会计准则、会计制度做好账目处理。执行中如遇有问题,请及时向市工信局反映。


        附件:2020年省级打好污染防治攻坚战专项资金(绿色循环发展与节能降耗)项目资金资助名单(东莞市)



东莞市工业和信息化局

2020年6月28日

(联系人:彭小平,联系电话:22239982)


附件:

2020年省级打好污染防治攻坚战专项资金(绿色循环发展与节能降耗)项目资助名单(东莞市)

序号

镇街

企业名称

项目名称

资助金额(单位:万元)

1

麻涌

玖龙纸业(东莞)

有限公司

加强一般工业固体废物资源利用项目

397.58

2

南城

可口可乐装瓶商生产(东莞)有限公司

清洁生产技术改造项目

99.4


扫一扫在手机打开当前页