关于2020年度企业贷款贴息项目资金资助计划(第一批)的公示
来源: 本网    2020-06-24 14:40:00    字体:



        根据《东莞市人民政府关于强化投资松绑加快项目落地稳定经济增长的实施意见》(东府〔2020〕37号)《东莞市保企业、促复苏、稳增长专项资金设立方案》(东经指〔2020〕5号)等文件精神,我局于2020年6月组织开展了企业贷款贴息项目申报工作。经过印发申报通知、项目申报、网上初审、镇街(园区)指挥部审查、第三方审核、征求部门意见等流程,玖龙环球(中国)投资集团有限公司等5家企业(详见附件)符合申报要求,参照《东莞市市级财政专项资金信息公开办法》的有关规定,现将审查结果公示。公示时间为2020年6月24日至6月26日。

        如对公示结果有异议,请以书面方式向市工业和信息化局反映情况。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式、反映的具体事项以及相关的证明材料;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式、反映的具体事项以及相关的证明材料。反映情况和问题应实事求是,不得借机诽谤和诬告。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,将不予受理。


        附件:2020年度企业贷款贴息项目资金资助计划(第一批)

        


东莞市工业和信息化局

2020年6月24日

(联系人:丘珞珈,联系电话:22220117)


 

附件:

2020年度企业贷款贴息项目资金资助计划

(第一批)

序号

企业名称

镇街

拟资助金额(万元)

1

玖龙环球(中国)投资集团有限公司

松山湖

100.00

2

易事特集团股份有限公司

松山湖

100.00

3

广东众生药业股份有限公司

石龙

76.07

4

东莞市慕思寝室用品有限公司

厚街

72.32

5

东莞市唯美陶瓷工业园有限公司

高埗

11.60


扫一扫在手机打开当前页