关于申报2020年广东省专精特新中小企业的通知
来源: 本网    2020-03-24 16:24:45    字体:

关于申报2020年广东省专精特新中小企业的通知


各园区产业发展部门,镇(街)工业信息科技局、经济科技信息局,各有关企业:

        现将《广东省工业和信息化厅关于组织开展2020年专精特新中小企业遴选工作的通知》(便函〔2020〕582号)和《广东省工业和信息化厅专精特新中小企业遴选办法》(粤工信规字〔2020〕3号)转发给您们,有关事项通知如下:

        一、各镇街(园区)工信部门要高度重视,做好宣传发动工作,认真组织辖内符合条件的企业申报,并按文件要求做好推荐工作。

通知2017年度认定的广东省高成长中小企业,如愿继续纳入专精特新企业,须在此次重新申报。

        二、申报材料于4月17日前报市工信局中小企业服务科,其中纸质材料,采用胶装或线装,用A4纸按顺序装订成册,一式两份(快递至:东莞市南城鸿福西路68号塞纳嘉园二楼东莞市工业和信息化局中小企业服务科);材料电子档,提供全本纸质材料扫描电子档(PDF格式)、可编辑的推荐汇总表和申报书电子档,发到邮箱11049673@qq.com。

        联系人:刘捷,联系电话:22220025。



        附件:1.广东省工业和信息化厅关于组织开展2020年专精特新中小企业遴选工作的通知

              2.广东省工业和信息化厅专精特新中小企业遴选办法

              3.中小企业划型标准规定

              4.2017年广东省高成长中小企业名单(东莞)

              

              628号(关于申报2020年广东省专精特新中小企业的通知)附件.zip


东莞市工业和信息化局

2020年3月24日


扫一扫在手机打开当前页