转发广东省工业和信息化厅关于组织开展2020年国家首台(套)重大技术装备保险补偿项目申报工作的预通知
来源: 本网    2020-03-24 11:33:50    字体:

转发广东省工业和信息化厅关于组织开展2020年国家首台(套)重大技术装备保险补偿项目申报工作的预通知


各镇街(园区)工业和信息化主管部门:

        为做好我市符合条件企业申报国家首台(套)重大技术装备保险补偿工作,现将《广东省工业和信息化厅关于组织开展2020年国家首台(套)重大技术装备保险补偿项目申报工作的预通知》转发给你们。

        请各园区、镇(街)工信部门加强政策宣传,认真组织辖区内符合条件的装备制造企业提前做好申报工作,对申报材料的完整性、真实性负责。各镇街(园区)将《2020年首台(套)重大技术装备保险补偿项目汇总表》和企业保险补偿申请材料(纸质版装订成册,一式十份。另附电子版。)提交我局产业发展科,报送时间另行通知。


        附件:广东省工业和信息化厅关于组织开展2020年国家首台(套)重大技术装备保险补偿项目申报工作的预通知

        附件:广东省工业和信息化厅关于组织开展2020年国家首台(套)重大技术装备保险补偿项目申报工作的预通知.pdf



东莞市工业和信息化局

2020年3月23日

(联系人:林惠英,联系电话:26988211)


扫一扫在手机打开当前页