无标题文档
东莞市中小微企业白名单公告(第二批)
来源: 本网    2020-02-09 09:21:22    字体:

东莞市中小微企业白名单公告(第二批)


        为大力支持中小微企业金融服务、扶持实体经济发展,根据《东莞市促进中小微企业金融服务工作方案》(东经信〔2018〕305号)及《东莞市促进中小微企业金融服务工作实施细则》(东工信〔2019〕21号)精神,我市对重点扶持发展的白名单企业建立差异化的信贷扶持政策,实施中小微企业贷款风险补偿。在确定首批35811家制造业白名单企业的基础上,为继续推进工作的开展,根据文件规定的目标企业范围,结合相关部门提供的目标企业,经过市工信局会同市统计局、各镇街(园区)对名单内企业进行形式审查等程序,确定将信息传输、软件和信息技术服务业企业,生产性服务业企业,第一、二批非公有制经济企业为主的5967家企业列入东莞市促进中小微企业金融服务工作第二批白名单。现将第二批白名单企业予以公布。

        为支持企业共克时艰打赢疫情防控阻击战,下来还会将应急物资生产企业纳入风险补偿白名单。


        附件:东莞市中小微企业白名单(第二批)

        附件:东莞市中小微企业白名单(第二批).xlsx




东莞市工业和信息化局

2020年2月8日

(联系人:丘珞珈,联系电话:22220117)


扫一扫在手机打开当前页