无标题文档
关于组织2020年东莞市“倍增计划” 试点企业预申报的通知
来源: 本网    2020-01-20 16:40:27    字体:


关于组织2020年东莞市“倍增计划”

试点企业预申报的通知


各园区、镇(街)倍增办、有关单位、有关企业:

根据“倍增计划”试点企业动态调整机制,市倍增办计划在试点企业年度考核工作的基础上,开展2020年市级“倍增计划”试点企业申报、遴选工作。现就有关事项预通知如下:

一、申报对象

满足《2020年东莞市“倍增计划”试点企业预申报指南》(详见附件)申报条件的企业均可申报。

二、工作要求

(一)各园区、镇(街)要高度重视试点企业申报工作,重点发动和指导辖内产业链龙头和节点企业按照预申报通知提前准备申报材料。

(二)各申报企业应对照预申报通知要求,提前准备和完善相关申报材料,待发布正式申报通知和开放网上申报平台后,完成网上申报和报送纸质材料工作。

三、其他

根据市倍增办有关工作安排,现组织开展2020年东莞市“倍增计划”试点企业的预申报,企业可提前按照预申报要求准备申报资料。具体申报条件、企业数量等内容以正式组织申报文件为准。

四、市倍增办联系方式

联系人:刘杰军  邝少君

联系电话:23308827  23308837

地    址:南城区鸿福西路68号塞纳城市嘉园二楼

申报网址:https://im.dg.gov.cn/

附件:2020年东莞市“倍增计划”试点企业预申报指南

东莞市倍增计划工作领导小组办公室

2020年1月20日


15号东倍增办关于组织2020年东莞市“倍增计划”试点企业预申报的通知.pdf

附件:2020年东莞市“倍增计划”试点企业预申报指南.docx


扫一扫在手机打开当前页