分享到:
我市顺利通过禁止化学武器组织现场视察
来源: 企莞家    2022-05-20 09:41:28    字体:


516-19日,禁止化学武器组织(OPCW)视察组在国家代表的陪同下对东莞市骏鼎达新材料科技有限公司的第二类监控化学品加工设施进行现场视察。本次视察是我市首次接受OPCW现场视察。519日,OPCW视察组与国家代表在视察报告上签字,表明东莞市骏鼎达新材料科技有限公司顺利通过了OPCW的视察。省工业和信息化厅副厅长吴东文,东莞市市委常委、副市长刘光滨出席视察报告签字仪式并致辞。

386ea23c2a6c67433b5661ba26565ee.jpg


视察期间,视察组听取了企业视察前情况介绍,核对了企业基本信息、加工数据,实地查验了DMMPCU的加工车间。视察组认为企业各项生产经营活动与《禁止化学武器公约》规定的义务相符,并与国家宣布中的信息一致。

此次视察在国家、省禁化武办的指导下,我市各部门通力合作、密切配合,视察筹备、疫情防控、现场接待和后勤保障等工作有条不紊,确保了视察工作的顺利完成。视察组对企业履约工作给予了高度评价,并对各级政府和企业的支持配合表示感谢。

fe600dd7e71e7589cc953423efca742.jpg

扫一扫在手机打开当前页