市工信局组织观看深圳经济特区建立40周年庆祝大会直播
来源: 本网    2020-10-15 15:13:48    字体:


1014日上午,深圳经济特区建立40周年庆祝大会在深圳市隆重举行,习近平总书记出席会议并做重要讲话。市工信局将本次大会作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要契机,组织集中观看直播活动。市工信局党组书记、局长詹志斌,局班子成员及全体干部职工近150人收看了庆祝大会实况。

习近平总书记的重要讲话在市工信局全体党员、干部和职工中引起强烈反响。全体党员、干部和职工纷纷表示,通过本次集中学习,思想得到洗礼、精神得到振奋、思维得到启发。

当前,世界正经历百年未有之大变局,全市制造业正处于向高质量发展转变的关键节点,必须传承改革开放的敢闯敢试、敢为人先精神,以思想破冰引领改革突围。为此,下来市工信局将进一步组织学习,争取系统、深入把握习近平总书记在庆祝大会上重要讲话的精神和要义,汲取和发扬经济特区40年改革开放实践十条宝贵经验,坚定不移贯彻新发展理念,与时俱进全面深化改革,锐意开拓全面扩大开放,创新思路推动城市治理体系和治理能力现代化,真抓实干践行以人民为中心的发展思想,积极作为深入推进粤港澳大湾区建设,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,在“湾区都市、品质东莞”建设中作出新的更大贡献。


IMG_9301.JPGIMG_9315.JPG


扫一扫在手机打开当前页