无标题文档
市工信局召开2019年度全体干部职工总结大会
来源: 本网    2020-01-21 09:17:48    字体:


117日上午,市工信局召开2019年度全体干部职工总结大会。会议通报了2019年度工作考评情况,局党组书记、局长詹志斌同志总结回顾了2019年度工作,并谋划部署了2020年工作。

2019年,市工信局在企业稳增长、拓展产业空间、推动产业转型、优化对企服务、促进民营企业发展、加强党建引领等六大方面取得新的成效,工业经济稳中有进、稳中向好,东莞连续两年获省工信厅评为制造业发展情况优秀等级,推动制造业高质量发展工作、扶持民营经济发展和“小升规”工作分别在全省推动制造业高质量发展大会、全省工信工作会议上作经验介绍。

詹志斌对2020年工作提出了五点要求:一是坚持稳字当头,全力以赴做好企业稳增长工作,为东莞实现GDP破万亿元目标奠定基础。二是坚持高质量发展,大力开展“强、大、精、优”产业体系发展工程,加快推动产业转型升级,加快构建现代产业体系。三是坚持一张蓝图干到底,以钉钉子的精神,推动省市工作部署落地落实,推动重点工作做细做实、做出亮点。四是完善体制机制,培育新产业和新动能,大力推动制造业高质量发展。五是坚持目标导向,继续强化执行力建设,减少“文山会海”,优化内务管理,全力提升治理能力和队伍执行力。

IMG_7025.JPG

扫一扫在手机打开当前页