无标题文档
市委宣讲团成员、市工信局党组书记、局长詹志斌赴望牛墩镇、石龙镇开展党的十九届四中全会精神宣讲
来源: 本网    2019-12-30 11:43:43    字体:


1225日和27日,市委宣讲团成员、市工信局党组书记、局长詹志斌分别到望牛墩镇、石龙镇开展党的十九届四中全会精神宣讲报告会。望牛墩镇、石龙镇领导班子成员,镇机关全体工作人员、在职党员,行政事业单位、中小学校、幼儿园负责人,村(社区)“两委”成员及党员、“两新”党组织、企业代表等共500人参与宣讲会。望牛墩镇委书记吴润玲、石龙镇委副书记张彤飚分别主持宣讲报告会。

詹志斌局长以《学习贯彻党的十九届四中全会精神 构建经济高质量发展的体制机制》为题,系统阐明了党的十九届四中全会的主题和重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读了全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务;并围绕“构建经济高质量发展的体制机制”对产业空间机制、产业发展机制、园区统筹机制等方面进行了深入的分析。

望牛墩镇、石龙镇均表示,将以此次宣讲会为契机,持续掀起学习四中全会精神的热潮,深入理解《决定》的重大意义,加强学习、深入理解中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,着力推动省委、市委决策部署落地生根、开花结果。(20191230日发布)

微信图片_20191226163117.jpg

_2

_3



扫一扫在手机打开当前页