当前位置: 市工业和信息化局 > 其他 > 通知公告
  • 索  引 号:732158786/2019-00501 分       类:
  • 发文机关:市工业和信息化局 发文日期:2019-04-02 09:22
  • 名称:关于组织申报2019年东莞市工业互联网应用评估项目(第一批)的通知
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
关于组织申报2019年东莞市工业互联网应用评估项目(第一批)的通知

各镇(街)经济科技信息局、工业信息科技局,松山湖经济贸易发展局,有关企业:

为贯彻落实《东莞市人民政府办公室关于印发深入推进“筑云惠企”工程发展工业互联网 促进东莞产业高质量发展实施方案的通知》(东府办〔201854号),推动我市大量工业企业广泛应用工业互联网,实现信息化、数字化升级改造,根据市领导有关批示精神,现组织申报2019年东莞市工业互联网应用评估项目,有关事项通知如下:

一、申报主体

注册地在东莞市且具有独立法人资格的规上工业企业。

二、评估等级及资助标准

(一)工业互联网应用乙级

企业实现设备互联互通,具备设备基础信息化管理能力,并通过竞争性评审,列入“工业互联网应用乙级”资助名单的,一次性给予不超过10万元的资助。

(二)工业互联网应用甲级

企业在“工业互联网应用乙级”的基础上,实现设备智能化管理、生产制造管理或供应链管理规范化、云端化,并通过竞争性评审,列入“工业互联网应用甲级”资助名单的,一次性给予不超过30万元的资助。

三、申报方式及时间

统一通过网上填报受理,申报时间截止至2019615日,全天24小时开通。企业须在申报受理时间内,通过登陆“智造东莞”服务平台(http://im.dg.gov.cn/)注册(如已注册,可忽略),按照《2019年东莞市工业互联网应用评估项目申报指南》(详见附件)的有关要求,网上填报有关表格并上传有关材料。

四、联系咨询方式

东莞市工业和信息化局电子信息与软件服务业科,联系电话:22228101

五、其它要求

请各镇街(园区)业务主管部门积极发动辖内符合条件的企业申报,并做好申报指导和跟踪等服务工作。

   

附件:2019年东莞市工业互联网应用评估项目申报指南

附件:2019 年东莞市工业互联网应用评估项目申报指南

                          

东莞市工业和信息化局

2019329

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们