当前位置: 市工业和信息化局 > 其他 > 通知公告
  • 索  引 号:732158786/2019-00505 分       类:
  • 发文机关:市工业和信息化局 发文日期:2019-04-04 09:35
  • 名称:转发广东省工业和信息化厅 广东省教育厅关于开展2019年中小企业与高校毕业生创业就业对接服务工作的通知
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
转发广东省工业和信息化厅 广东省教育厅关于开展2019年中小企业与高校毕业生创业就业对接服务工作的通知

各镇(街)经济科技信息局、工业信息科技局,松山湖经济贸易发展局,滨海湾新区管委会经济发展促进中心,各有关企业:

现将《广东省工业和信息化厅 广东省教育厅关于开展2019年中小企业与高校毕业生创业就业对接服务工作的通知》(粤工信服务函〔2019796号)文件转发给你们,有关事项通知如下:

一、举办企业进校园招聘活动

省工业和信息化厅、省教育厅计划于421日上午900在华南理工大学(大学城校区)联合举办“2019年广东省高成长企业进校园现场招聘活动。活动由主办单位统一制作招聘展台,企业参加招聘活动免费,交通、食宿费用自理。

(一)企业范围:请省高成长企业、大型骨干民营企业、“专精特新”企业、创新产业化示范基地企业和“隐形冠军”企业参加招聘活动,提供优质岗位(包括实习岗位)。

(二)参加招聘活动的企业需提供以下资料:企业参加招聘会回执(附件2,加盖公章扫描件)、三证合一营业执照副本扫描件、详细招聘信息电子稿(挂网用)、海报信息(参考附件2内海报模板填写相关信息)。

(三)请各镇街工信主管部门汇总参加招聘活动的企业资料,填报《校园招聘会企业汇总表(华南理工大学专场)》(附件3),于411日前通过OA系统报送我局指导服务科邮箱。我局汇总相关企业资料后择优推荐报省工信厅。

二、积极做好百日招聘活动工作

省中小企业公共服务平台门户网站(www.968115.cn)链接了中国中小企业信息网百日招聘专栏(以下简称“百日招聘专栏”),请各镇街工信主管部门积极发动中小企业、各创业就业服务机构,按照文件要求通过百日招聘专栏积极参加各项活动。并汇总企业招聘信息发布情况汇总表通过OA系统报我局指导服务科邮箱。

三、有关要求

请各镇街工信主管部门高度重视中小企业与高校毕业生创业就业对接工作,积极宣传推广,安排专人负责沟通联系,落实企业参加各项活动,并于44日前通过OA系统报送对接活动联系人及联系方式(附件4)。

附件:1.《广东省工业和信息化厅 广东省教育厅关于开展2019年中小企业与高校毕业生创业就业对接服务工作的通知》(粤工信服务函〔2019796号)

            2. 企业参加招聘会回执

            3. 校园招聘会企业汇总表(华南理工大学专场)

            4. 对接活动联系人及联系方式

            5. 企业招聘信息发布情况汇总表

         附件1:广东省工业和信息化厅 广东省教育厅关于开展2019年中小企业与高校毕业生创业就业对接服务工作的通知

        附件2:企业参加招聘会回执

        附件3:校园招聘会企业汇总表(华南理工大学专场)

        附件4:对接活动联系人及联系方式

        附件5:企业招聘信息发布情况汇总表

                         

东莞市工业和信息化局

 201942

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们