当前位置: 市工业和信息化局 > 其他 > 通知公告
  • 索  引 号:732158786/2019-00509 分       类:
  • 发文机关:市工业和信息化局 发文日期:2019-04-15 09:42
  • 名称:关于召开2019年东莞市工业互联网政策宣讲会的通知
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
关于召开2019年东莞市工业互联网政策宣讲会的通知

各镇(街)经济科技信息局、工业信息科技局,松山湖经济贸易发展局,有关企业

为贯彻落实《东莞市人民政府办公室关于印发深入推进“筑云惠企”工程 发展工业互联网 促进东莞产业高质量发展实施方案的通知》(东府办〔201854号),推动我市大量工业企业广泛应用工业互联网,实现信息化、数字化升级改造,近期,我局印发了《关于组织申报2019年东莞市工业互联网应用评估项目(第一批)的通知》(东工信函〔2019268号)。为加强各企业对工业互联网相关政策的认识了解,我局定于近期组织开展2019年东莞市工业互联网政策宣讲会。具体事项通知如下:

一、时间地点及会议内容

(一)时间:2019416日(星期二)下午15:0014:30开始签到)

(二)地点:东城街道办事处1楼大会议室

(三)会议内容:讲解工业互联网相关概念,解读市工业互联网相关政策,介绍我市工业互联网建设的情况及下一步工作部署等

二、参会人员

各园区、镇(街)工信部门领导、具体业务负责人;有关行业协会、工业互联网资源服务池单位负责人;各镇工业企业代表。

三、工作要求

(一)请东城街道按照有关要求,提前安排会议场地,做好资料印刷、现场会务等工作。

(二)请各镇(街)积极发动辖区企业参会,其中东城、南城、虎门、厚街、长安、松山湖组织辖区5-7家工业企业代表参会,其他镇(街)组织辖区3-5家工业企业代表参会,企业参会人员为副总以上职务领导及具体业务负责人,其他企业自愿参加。

(三)请各镇街汇总本次参会人员名单(含企业参会人员名单)于415日(星期一)上午下班前反馈至市经济和信息化局电子信息与软件服务业科OA邮箱。

(四)请有关行业协会、工业互联网资源服务池单位负责人及具体业务负责人参会,于415日(星期一)前将参会名单反馈至电子邮箱(513736025@qq.com

附件: 参会回执

东莞市工业和信息化局

 201948

(联系人:谭嘉玮,联系方式: 22381515

附件:

参会回执

镇街:

单位(企业)

名称

姓名

职务

手机


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们