当前位置: 市工业和信息化局 > 其他 > 通知公告
  • 索  引 号:732158786/2019-00482 分       类:
  • 发文机关:市工业和信息化局 发文日期:2019-03-15 16:46
  • 名称:转发广东省工业和信息化厅关于组织开展2019年我省中小企业两平台两基地认定工作的通知
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
转发广东省工业和信息化厅关于组织开展2019年我省中小企业两平台两基地认定工作的通知

各镇(街)经济科技信息局、工业信息科技局,松山湖经济贸易发展局,滨海湾新区管委会经济发展促进中心,各有关单位:

现将《广东省工业和信息化厅关于组织开展2019年我省中小企业两平台两基地认定工作的通知》(粤工信服务函〔2019581号)转发给你们,有关事项通知如下:

一、推荐认定工作

本次组织开展2019年广东省中小企业公共服务示范平台、中小企业公共技术服务示范平台、民营企业(中小企业)创新产业化示范基地和小型微型企业创业创新示范基地认定工作,申报材料及要求详见附件。

二、复核工作

本次复核范围为《广东省经济和信息化委关于公布2016年(第一批)广东省中小企业公共技术服务示范平台和民营企业(中小企业)创新产业化示范基地的通知》(粤经信技术函〔201634号)中的示范基地,东莞三新电动汽车技术有限公司轻量化纯电动客车创新产业化基地、东莞勤上光电股份有限公司半导体照明创新产业化基地可申请复核,申报材料及要求详见附件。

三、有关要求

(一)请各镇街高度重视,积极发动辖区符合条件的单位申报项目,并做好企业申报推荐工作。

(二)申报广东省中小企业公共服务示范平台、广东省小型微型企业创业创新示范基地两个项目,除了提交纸质材料外,申报单位还需登陆省中小企业公共服务平台(www.968115.cn)的“示范平台(基地)管理系统”填报数据和资料。

(三)申报材料统一使用A4纸双面打印,按顺序编制目录,一式三份,胶装装订成册。

(四)申报材料纸质版和电子版于329日报我局指导服务科,逾期不予受理。

特此通知。

附件:1.广东省工业和信息化厅关于组织开展2019年我省

中小企业两平台两基地认定工作的通知

2.两平台两基地的管理办法

3.申报材料相关表格

          附件1:广东省工业和信息化厅关于组织开展2019年广东省中小企业两平台两基地认定工作的通知

     附件2:两平台两基地的管理办法

     附件3:申报材料相关表格

                 东莞市工业和信息化局                                  

2019315

(联系人:吴炜聆,联系电话:22220025邮箱:1040093214@qq.com

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云